Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

А о чем с тобой трахаться?

Посмотрела новый фильм "Рассказы" - это 4 новеллы.
Я не Экслер, рецензии писать не могу, но мне было неприятно смотреть на "культуру насилия".

1 нoвелла - молодожены хотят упорядочить свою жизнь от брака до смерти, и им помогает в этом тамада. Мрачное зрелище, в котором предугаданы измены мужи и жены, крах экономики и смерть мужа первым.
2 новелла - круговорот взяток в природе. Как деньги идут, и идут, переходя от взяточника ко взяточнику. Вроде бы и все люди хорошие, просто культура такая. Порадовал Угольников. Жалко ректора, смешно и противно от сцены в туалете военкомата. Не из-за говна, из-за того, что отец отмазывает сына.
3 новелла - вообще мрак. Девочка, чтобы спасти себе жизнь и согреться, жжет библиотечного Пушкина. Ай-яй-яй, как не стыдно. Да пусть все сгорит, лишь бы она согрелась. Тем более, что уже есть электронки.
4 новелла - секс между нимфеткой и потрепанным интеллектуалом. Ему привалило такое счастье, а он пытает ее вопросами: что такое гандбол, и дельфин - это рыба? Девочка - манкурт, не знает историю России. Ну не знает, и ладно. Он что, мгновенно влюбился в нее из-за того, что она знала, кто такой Дзержинский? Он в глазки, губки и письку влюбился, а знания по истории страны к этому не прилагались.

Резюме: мне поплохело от фильма. Чернуха. Извините, если что не так сказала. Просто Задорнов очень хвалил, а тому Безруков.
Фильм, может, и неплохой. Жизнь показана в своем великолепии. И оттенки на лицах, как у трехсот спартанцев, окромя президента-Угольникова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments