Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Галерея лиц



Сегодня начало трудовых будней после Песаха, и я, зайдя утром на СЗ, увидела лавину писем. Офисные хомячки, вдалеке от зоркого глаза жены, принялись наверстывать упущенное.
Но первое письмо - это не от хомячков. На СЗ гуляют люди с легкой сенильностью, не позволяющей им использовать маленькие буквы.
Они просто радуются жизни и приходят поговорить, потому что больше им ничего не остается.
Таких я не обижаю.


Следующий тип - дятел неудовлетворенный. Он будет зудеть и зудеть, получая хотя бы от этого некоторое удовлетворение. На фотографии лицо, не обезображенное интеллектом, но что поделать, таким тоже хочется. Но почему я? Риторический вопрос - он всем пишет.


Нигерийцев - афганских полковников и владельцев заводов, газет, пароходов, было до фига. Они появляются, если анкета засветилась в каком-нибудь ТОПе.


Хомячок офисный вульгарис. Пишет латиницей, напоминает, что любит жену. Но платонически. Не интересен.


А вот это мой прокол. Мужчина приятной наружности, отрекомендовался неженатым. На праздниках не позвонил и никуда не пригласил, зато в первый рабочий день объявился с "интересным" предложением. А прокол вот в чем - если человек ставит многоточия, это признак того, что он либо псих, либо врет и стесняется. Не обратила внимания. Урок мне.


Ну и быдло обыкновенное. Таких немного, но бывает.


Вот такой урожай (это я выбрала из толпы) в первый рабочий день послепасхальной недели.
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments