Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Первый случай в моей практике

Расскажу случай, которой произошел со мной. Героиня этого рассказа сидит сейчас рядом со мной и смотрит, как я описываю ее случай.

Итак, неделю назад обратилась ко мне девушка 30+, которая прочитала мою книгу "Памятка начинающей любовнице", и захотела задать мне один вопрос: почему она до сих пор не может выйти замуж?
Девушка тоненькая, симпатичная , среднего роста, в общем, в пределах статистической погрешности, не кикимора, но и не на конкурс красоты.

Я сказала ей, чтобы она взяла носовой платок, положила под подушку и спала так семь ночей. Потом она должна будет принести платок мне. Она так и сделала.

Сегодня она пришла снова и принесла платок. Я взяла блюдо, насыпала на него горсть крупной соли, зажгла толстую свечу и посмотрела сквозь огонь на платок. Я ясно увидела портрет темноволосого мужчины с голубыми глазами и носом с горбинкой. Причем я видела, что это не отец девушки, и что он ей очень неприятен. Я спросила, что это за мужчина и описала его. Причем сказала, что от него отходит эманация зла.

Девушка изменилась в лице. Она сказала, что это по описанию, портрет ее дяди, который начал приставать к ней с ее 12-тилетнего возраста. Она его оттолкнула, но с тех пор она не раз, глядя на дядю, испытывала неприятные ощущения. Со временем, когда девушка достигла совершеннолетия, она стала испытывать к дяде жалость, потому что его жизнь не сложилась. Она и сейчас чувствует, навещая его, что он к ней неравнодушен, хотя он уже пенсионер.

Я сказала ей, что она не может влюбиться в мужчину, потому что подсознательно отождествляет его с дядей, вспоминает, как ей был отвратителен ее родственник, и боится того, что испытает то же ощущение от мужчины.

Девушка попросила избавить ее от этого ощущения, но я ответила, что я не бабка, не колдунья, и шаманить не умею, и что ей поможет самый обычный психотерапевт.

Поэтому у меня к вам вопрос: действительно ли ее незамужество, неспособность влюбиться и переборчивость мужчин связано с тем, что я увидела в свете свечи?
Tags: выйти замуж не напасть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →