Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

То ли он украл, то ли у него украли

Зафрендил меня сегодня некий юзер. Пошла смотреть, и натолкнулась у него на гневный пост, мол, писательницы такие-сякие, а минета не любят. Есть ли на просторах ЖЖ писательница, которая его любит, обязуюсь немедленно зафрендить.

И тут приходит мой взаимный реальный френд и говорит - Кируля. Молодой человек радуется и бежит меня френдить. Нет, мне, конечно, новые френды не помешают, но каков облом! Я-то думала, что меня френдят за мои великолепные пятничные подборки, за искрометные ежедневные байки, а проза жизни оказалась тусклой и запахла снулой рыбой. Да еще в комментах оказалась дамочка с оттопыренным пальчиком, заявившая: "И что Кируля это декларировала в своем бложике, фактически публично на весь Израиль?" Понимаете, и бложик, и всем рассказала, как люблю отсасывать. Дама, берите выше, не на весь Израиль - сколько там этого Израиля, а на весь мир! Как интересно преломляется у людей голове информация, которую я щедро выдаю горстями.

Кстати, о рыбе. Ниже тот самый пост о минете, который вызвал бурю комментов и косвенно послужил созданию приснопамятного сообщества кируляуебанов. Народ возмутился - на святое посягнула, потому что я написала следующее:

Те, кто просят минет или настаивают на исполнении, и те, кто делает его, потому что (см. выше), подумайте - а оно вам надо?
Если есть хоть капелька любви - она испарится. У него - потому что нельзя любить ту, которую надо просить о ласке или принимать всерьез ту, которую можно принудить. А она... Будет ли она любить того, ради которого она зажмурившись и стараясь дышать ртом от отвращения, представляет, что лижет ванильное мороженое. А не представляется. А еще с ненавистью считать фрикции: "67, 68, 69, ну когда же, черт тебя побери?! В прошлый раз кончил на 57-й раз!"
Мужчины, возьмите яичный белок, посолите, добавьте ложку талой воды, натекшей с размораживающейся рыбы, перемешайте, добавьте два волоска, и проглотите залпом. Облизнитесь, и чтобы на лице был восторг и экстаз. Вкусно? Понравилось? Только чтобы вам на здоровье было! (полностью тут)


Ну, и картинка на ночь
Tags: когнитивный диссонанс, прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments