Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сегодня коммент дня принадлежит lara_l_13 - виртуалу, открывшему сегодня свой журнал. В журнале один пост - против феминисток и коммент против меня в моем журнале. Цитирую

Пошло, глупо и по-хамски. Если вы ничего не знаете о религии, зачем беретесь о ней говорить? Например, уравнивание католицизма и иудаизма с исламом в отношении к женщине - откровенное невежество. А впрочем, для вас ведь главное - слить куда-то свою злобу на тех, кто мыслит и чувствует не так, как вы...

Ну что сказать девушке? Обвинять в невежестве: автора энциклопедии "Еврейские имена", отредактированной двумя раввинами, администратора сайта книжного магазина книг по иудаизму, где моей обязанностью вменялось читать и описывать книги. Уж я за 7 лет такой дури начиталась - была бы религиозной, вернулась бы к вопросу.
Девушка из России будет учить меня разнице между иудаизмом и исламом.

Да если бы я не написала книгу, которую читают на уроках гиюра, мне было бы достаточно одного факта: когда мой муж изменил мне, и я подала на развод, в раввинате мне сказали примерно так:
- Уважаемая, вот если бы ты изменила мужу, то это была бы причина для развода. А если он - то это легкое баловство. Короче, иди и знай свое место.

Так что хамка - это ты, виртуал по имени Лара, и пошла, девушка, нахуй. Это интернет.
Tags: коммент дня, про уродов и людей, прожженная феминистка, я - безбожница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments