Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

У меня вопрос



Геи и лесбиянки борятся за свои права. Содом и Гоморра признаны прогрессивной общественностью досужими вымыслами. Человек имеет права любить кого хочет, если это не противоречит уголовному кодексу. Статья за мужеложество отменена, значит, ничего не противоречит, и моральные закоснелые догмы мы уничтожим, как класс.

Полиаморы тоже борются. Это мы не изменщики коварные, это у нас любовь. Мы не свингеры - это те бездумно трахаются, а у нас чувства. Хотим прав и законного брака. Нам мало исламских стран для полигамии и Тибета для полиандрии. Хотим везде!

Тут, под шумок, на свет вылезли педофилы, и где-то в Голландии даже партию зарегистрировали. Но в других странах педофилам так не дали порезвиться, есть статья о растлении малолетних, и педофилы уползли обратно.

БДСМ-щики, как бы чего не вышло, стали перед поркой подписывать договор, что все делают по взаимному соглашению, и ответственности не несут. Поэтому в каждом уважающем БДСМ-клубе наверняка найдется хоть один раб-адвокат, который и завизирует страждущим их документы. Заодно получит скидку на оплату домины (не ипотека).

И никто не заметил, что одна ветвь движения за свои права уже давно широко шагает по планете. Это эксгибиционисты.
В прошлые века увидеть щиколотку или запястье девушки было настоящим счастьем для кавалера. Потом отменили корсеты, потом появились мини-юбки, потом - движение ФЕМЕН, нудистские пляжи, и разрешение на прогулки по улицам топлесс. И эксгибиционистам остался последний рубеж - ходить по улицам голыми и свободными, звеня гениталиями, как это уже делается во французском городке Cap d'Agde.
Конечно же, религиозные будут потрясать выдержками из Бытия 3:7, но что эксгибиционистам это, если геям без разницы Бытие 19:24.

А теперь вопрос: будете ли вы сочувствовать людям, желающим ходить по улицам абсолютно голыми? Ведь они этого хотят, никому не мешают, без этого не могут, и вообще имеют право.
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →