Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О ЖЖ-этикете (продолжение)

Я не пишу для френдов - даже не пробовала. Знают двое - знает свинья. О том, что стыдно, я не напишу даже для френдов. Правда, с трудом удержусь оттого, чтобы не написать в асе. Но там, в случае чего, можно всегда выразить свой ай-яй-яй, если информация вырвется наружу.

Допустим, мне очень стыдно, что у меня прыщ на заднице. И не то, чтобы очень стыдно, а мешает и вообще я хочу от него избавиться. Я пишу под замком: "Господа френды, у меня вот это... Что делать?" И фотку прилагаю, которую я, извернувшись, сделала с собственной задницы.

Френды, облеченные высоким доверием единственными наслаждаться видом прыща на моей заднице, начинают наперебой давать советы.
А один френд, не френд, а подлюка, копирует мою фотографию и через пять минут по всему ЖЖ, на радость мировой общественности, начинает гулять моя задница, украшенная смачным прыщом. В рейтинге она сразу занимает первое место, мне сыплются приватные предложения от лучших собако... дерматологов. Задо-фетишисты наслаждаются и онанируют, а уж совсем отмороженные анонимы бросают: "Разве такой должна быть задница? Вот у Верки-Сердючки жопа - это жопа! А тут? Тьфу!"

И вот я вас спрашиваю: когда вы выдаете инфу под замком, не боитесь, что ее перекопируют?
Вот только не надо: "Я в своих френдах уверен!" А я - нет. У меня критерий отбора - красивое письмо, а не высокие моральные качества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments