Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

А вы бы пошли к такому психологу?

Я считаю, что предупредить, во многих случаях, мужскую измену, можно лишь заявлением того, что факт измены для вас, женщины, категорически неприемлим. В случае, если мужчина вас любит и ценит, и видит в вас спутницу своей жизни, он сможет контролировать свои биологические импульсы ради вашего спокойствия. Других способов предупредить измену мужчин я не знаю, ведь, как я уже писала, мужчина если хочет и может изменить, он сделате это при практически любых обстоятельствах, как бы не прихорашивались и не наряжались и не старались его удержать. Слишком решительное удерживание даже может натолкнуть мужчину на подозрения о том, что вы себя не уважаете.

К сожалению, о том, как правильно вести себя в таких ситуациях, я не знаю. Могу лишь сказать о том, что измены очень “бьют” по самооценке того, кому изменили, потому важно не устраивать сцен и не закатывать истерик, относится к себе с уважением и постараться сохранить лицо, насколько это возможно.

(полностью тут)

Вот мне интересно:
1. Если мужчина способен и хочет совершить половой акт не со мной, как его от этого удержат мои слова "милый, секс с другим мне неприемлем"? Ну, неприемлем, твои проблемы.
2. Какие советы может давать психолог, который не знает, как себя вести в подобной ситуации?
3. Если поменять в статье местами мужчину и женщину, будет ли все однозначно тоже самое? Значит, этот психолог пропагандирует гендерное неравноправие?
Tags: когнитивный диссонанс, прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →