Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Как убрать живот?



Несколько дней назад, когда в очередной, стопицотый раз пожаловалась на свой живот, моя подруга Маня сказала, что я забодала всех своим животом, и вообще мало ли у кого какое горе. Я ответила, что мой живот - это мой комплекс, и это единственный комплекс, который у меня есть. Имею право! На врезке - мой комплекс.

И тут ноосфера подсуетилась опять. Мне позвонили и спросили, не хочу ли я побыть подопытным кроликом и проверить на себе действие чудо-аппарата по уменьшению живота? Я сразу согласилась и поехала в Тель-Авив, на улицу Менделе Мохер Сфарим 8, в New image aesthetic clinic.



Я пришла и увидела плакат. Правда, девушке на плакате не надо было уменьшать живот, но не будут же в рекламе фотографировать живот, который нуждается в уменьшении.


Меня ввели в комнату с аппаратом и электродами.


На стене висел плакат, и вот он был больше похож на правду. Животик у девушки был, правда, его можно было вполне убрать в тренажерном зале.


Меня померили сантиметром (120-120-120, Мадам, где будем делать талию?), я легла, и мне объяснили, что сейчас меня подключат электродами к тренажеру Dream Healther, действие которых основано на методике вибрации всего тела. Электроды будут передавать импульс на мышцу, она скрутится, выжмет из себя лишнюю воду и уменьшится в размере, а воздействие вибрацией на все тело стимулирует сгорание жиров.
Вот я лежу вся в электродах.


Ощущения такие: сначала щекотка, а потом мне увеличивали мощность разряда, и появлялось ощущение непроизвольных схваток живота. Три секунды схватка, три секунды отдых. И так 25 минут. Я не могу сказать, что это было приятно, но терпимо и не больно.


Но это было еще не все. Потом я получила сеанс лимфодренажа. На меня надели что-то вроде водолазного костюма и пустили воздух. Я ощущала себя словно в большой манжетке для измерения давления. Но, к моему изумлению, это было приятно.


После всех процедур меня снова измерили, и я увидела уменьшение талии на 5 см. Правда, меня предупредили, что три сантиметра вернутся, и для закрепления результата надо сделать не менее 16-ти процедур, но и так я была приятно удивлена.
Да, я понимаю, что это неспортивно, сначала меня сфотографировали сидя, а потом стоя, но это то, что есть. Живот, конечно, остался, но для первого раза хорошо.


А это Яна, которая делала мне процедуры. Она очень интересно рассказывала обо всем, что происходит, объясняла и показывала, и время прошло незаметно.


Какие у вас мнения об этих процедурах? Я впервые об этом узнала и была заинтересована. Может, кто-то прошел полный курс и имеет представление?
Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments