Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Из опыта старой Тортиллы

Сижу сегодня в одной конторе, дожидаюсь очереди, тем временем болтаю с девушкой из приемной. Девушка молодая и красивая.
Заходит мужик, здоровый такой, на вид постарше меня. Перебивает, здоровается с девушкой, начинает с ней разговор, потом садится на стул в приемной.

Я, громко:
- Кстати, обрати внимание, дорогая: когда мужчина видит двух женщин, помоложе и постарше, та, которая постарше, для него просто не существует. Она - невидимка, ее просто нет. Я не раз наблюдала подобные ситуации.

Мужчина начал оправдываться:
- Ну что вы, я всех женщин уважаю.
- Женщин надо не уважать, а любить. Вот у вас на работе есть женщины?
- Да я так намотаюсь за день, что сил нет на женщин смотреть...

В общем, слово за слово, мужчина рассказал мне о своей работе, показал фото любимого пса, открыл, что был крутым спецназовцем еще в союзе, а потом попросил телефон, и, узнав, что я еду в Иерусалим, сказал, что знает такие места, куда ни один турист еще не дошел, и что он просто жаждет мне их показать буквально в ближайшие выходные, потому что у него на работе сплошное быдло, а ему так не хватает общения с нормальным человеком.

Девушка за компьютером только удивлялась, видя такую перемену в отношении ко мне этого человека. А я ахала, задавала вопросы типа "Как вы интересно рассказываете! Прошу вас, продолжайте! Мне никто не рассказывал подобных вещей!"

Пару часов назад, когда я возвращалась из Иерусалима, мужчина позвонил. Кстати, очень такой брутальный, волосатый, высокий мужик. В моем вкусе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments