Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Заебашить лук



Самолюбование - новая "болезнь" современных мужчин.
Современные мужчины занимаются самолюбованием не меньше женщин, иногда даже обходя их. Как показало исследование, они делают почти в два раза больше снимков себя по сравнению с женщинами, пишет The Daily Mail.

По мнению поведенческого психолога Джо Хеммингс, подобное поведение считается социально приемлемым. Это мужская версия "безопасной формы тщеславия". Например, опрос 2000 человек показал: они даже упускали интересный момент, действительно достойный фотоснимка, так как фотографировали себя. Более того, сюда подмешивается острое желание сразу же поделиться автопортретом в социальной сети. Некоторые фотографии, говорят психологи, делаются с единственной целью - похвастаться. (полностью тут)

А я все переживаю, когда свои фотографии выкладываю. Нарциссом себя называю. А вон оно что - вот, кто настоящий нарцисс.
Особенно меня умилило, что это социально приемлемо. Ну да, особенно на фоне чужого "Ягуара", или с чужим пистолетом, направленным в объектив фотоаппарата. Самое невинное из этого - с шампуром шашлыка. А самое похабное - с пивом и цыгаркой.

Но смеются, по-прежнему над женщинами, которые отклячили задницу. Их поведение социально неприемлемое.
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments