Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Причина и следствие



Нередко в прессе появляются статьи о том, как женщины ненавидят своих бывших мужей, обирают их, не дают детей и всячески портят им жизнь, особенно, когда бывший муж женился вторично. Мне всегда было это удивительно, потому что я никогда не замечала за собой желания мстить и пакостить бывшим мужьям, несмотря на то, что именно они оставили меня без копейки денег, не платили алименты и не хотели видеть детей.

И что-то сегодня мне пришла в голову мысль о том, что существует корреляция между ненавистью жены к бывшему мужу и количеством оргазмов, которые она имитировала. И чем больше она их имитировала, тем сильнее в ней закипал гнев.

Мне было хорошо с моими мужьями. А как стало плохо, то и брак кончился. Поэтому я их не ненавидела и не пакостила. Иногда жалею - было бы тогда у меня больше денег, и по праву, а не из-за вздорности характера.

Так что мой совет тем мужьям, которые подумывают разводиться: сделайте так, чтобы жене было хорошо, поработайте на совесть, пересильте себя и заставьте. И тогда проблемы в будущем не будут связаны с вашей бывшей половиной.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments