Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Наконец-то дошло!

Я все не могла понять, почему взрослые дядьки на СЗ такие злые, и набрасываются на меня безо всякого повода. То им не нравится, что у меня в анкете написано, что я ищу моложе себя. То, что анкета написана слишком высоким штилем. Я все это объясняла пониженной потенцией, но оказалось, что дело не только в ней.

Написал мне очередной дядька со своего адреса, зарегистрированного в ФБ. Зашла посмотреть. Неженат, интересуется рыбалкой. И везде лайки какой-то Светланы Собакиной. Пошла смотреть дальше.

Светлана Собакина оказалась пергидроленной блондинкой с густой черной обводкой на глазах. От этого она была похожей на злую панду. В интересах - сумки Луи Виттон и что-то там от Гуччи. Живет в южном городке под названием Горизонты.

Я написала дядьке, мол, чего это он мне написал, Светлана Собакина тебя уже не устраивает? Она ж такая вся из себя роскошная блондинка.

Дядька злобно ответил, что она ему надоела и он ее послал подальше, потому что стоило им встретиться, как она заводила речь о квартире, и ему это не понравилось. И если я буду говорить о квартире, то мы расстанемся, потому что все бабы от него хотят только одного - его шикарную квартиру в столице Семи Колодцев.

Я не ответила, и в Семь Колодцев ехать не хочу. Я только одного не понимаю: если двое встретились и решили жить вместе, почему такая злость на женщину? Ведь всегда было так, что мужчина приводил женщину к себе домой. Почему эти мужчины злятся, когда у них нет квартиры, и некуда привести жену, и злятся, когда она есть, потому что не хотят приводить жену?
Tags: сайт знакомств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments