Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Любовь и лубофф

А вы знаете, что в наше время любить стыдно?
Любящий человек зависим от своего объекта любви, а сейчас принято контролировать обстановку, держа в руках бразды правления.
Словом "любовь" называют что попало, от этого оно потеряло пиетет. Над ним насмехаютя, называют лубов, лубофф, любови. Она перестала быть большой и чистой любовью, она превратилась в большую и мытую морковь.
Сказать человеку о себе: "Я его\ее люблю, сильно, чисто и красиво" - это расписаться в собственной уязвимости. А кому хочется быть незащищенным? Кому хочется через некоторое время, когда пройдет это гормональное помутнение, выслушивать: "Я вот мы говорили, что она\он тебя бросит!" Кому понравится видеть торжествующие лица собеседников, кривящихся при высказываниях: "Ах, я так ее\его люблю!"
Вот поэтому и говорят люди о своем чувстве к другому человеку "лубофф" да "морковь" и тем самым унижают как чувство, так и человека, которого любят.
Я не призываю не любить, толку то?
Но если у вас действительно любовь, то не называйте ее "падонкавскими" словами. От этого ваши чувства становятся точно такими. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". И умейте держать удар тех, которые уже предвкушают, с каким сладострастием они произнесут фразу: "А что я говорил?"
Трудно? Стыдно? Страшно? Значит, у вас "лубофф" или "морковь", но совсем не то, от чего в животе порхают бабочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments