Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Нас ждет свой "майдан"?

Африканские нелегалы готовы к началу насильственных акций в Израиле, но временно этого не делают, сообщает сайт "Мида", чей журналист пробрался на закрытое заседание руководителей "протеста" и их израильских "соратников". Как отмечалось на встрече, нелегалы уповают на зарубежных дипломатов, которые обещали им оказать давление на Израиль, чтобы незаконных экономических мигрантов зачислили в "беженцев". (отсюда)

Муатацм (имя лидера инфильтрантов), выходец из Судана, высокий и привлекательный, в течение 20-ти минут, тихо и спокойно, на хорошем иврите рассказывал о забастовках, успешном походе на площадь Рабина, демонстрациях, и о планах на будущее.
Также он, не то предупреждая, не то угрожая, сказал: "Среди нас есть те, кто хотят бурных демонстраций с насилием, но мы пока спускаем эту опцию на тормозах. Успешные акции протеста показывают, что у нас появляется все больше сторонников среди израильтян. Но не только среди израильтян. Мы встретились с представителями иностранных посольств, они выразили нам поддержку, и пообещали сформировать международное давление на Израиль". (иврит)
Tags: то ли еще будет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments