Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Ну и гад же ты!

Два дня не работал интернет. Почти не двигался. Оцените мою силу воли - я запостила пятничные картинки при интернете, впадавшем в обморок каждые пять минут. Мы с сыном переругивались, мол, это ты включила торрент, нет, это ты включил кино он-лайн, но так и не пришли к согласию.

Тогда мы позвонили в техподдержку, и милый мальчик Дима, проверив все, что можно, сказал, что у нас устарел раутер. Надо менять. Нет, в Аскалоне нет, езжайте в город "Пираты на дюне", там на улице "Участвующих в оргиях ткачей", в палате номер шесть найдете искомое. Вам поменяют раутер бэзвозмэздно, то есть даром.

И мы сегодня поехали. Зашли, нам дали нумер 13-й, и мы стали шататься по магазину. В результате нам поменяли раутер, но за 10 шекелей в месяц, повысили интернет с 15-ти до 40-ка мега. Могли повысить до 100, но это опять 10 шек в месяц. Я захотела отказаться от телефонной линии, но служащая мне сказала: "А вдруг война, а у тебя батарейка разрядилась? Сиди со своей телефонной линией за 25 шек в месяц и не рыпайся". Потом мы захотели новый телефон, чтоб экранчиком светился, и по паре наушников "Сони" по скидке каждому. Чтоб бегать, а на голове у тебя такое все из себя большое и "Сони" написано.

Вышли мы из магазина - вроде ехали, чтоб бесплатно старый раутер на новый поменять, а потратили кучу денег, и всласть! Вот оно как, к пиратам на дюну ездить, без штанов останешься.

По этому поводу купила первые персики и молодой чеснок. Фрукты я люблю покупать так же сильно, как и гаджеты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments