Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Это плохо? Нет, вы мне скажите, это плохо?

Прочитала в ФБ о еще одной "няше-мяше" - мэре Славянска Неле Штепа.
Я о Славянске не слышала до сегодняшнего утра, а вчера сын меня спросил: "Мама, что это - Кераматоресек?", и я с трудом поняла, что речь идет о Краматорске.

Так вот, не вдаваясь в подробности, кто там прав, кто виноват, я остановлюсь на статье.
7 фактов, которых вы не знали про мэра Славянска Нелю Штепу

нелли

Если абстрагироваться от похабного тона статьи, то мэра обвиняют в том, что она дорого одевается, носит жемчуга, устроила ремонт в доме на многие тыщи миллионов и считает себя королевой. Как бы поступили бы в прогнившем западном мире? Устроили бы проверку под надзором генерального контролера, выявили бы случаи незаконных поступлений денег и неуплаты налогов, и посадили бы Нелю в тюрьму. Да еще бы комиссия по этике пожурила ее на предмет императрицы и поклонения.

Далее автор статьи выдвигает новое обвинение: Нели Штепа - любительница молоденьких мужчин. И приводит факт того, что она влюбилась и вышла замуж за своего шофера, на 15 лет моложе нее, а через 8 лет, узнав, что он ей изменяет, тут же развелась. А еще она жирная!

Понимаете, женщину осуждают за приемлемое в обществе сексуальное поведение: влюбилась, вышла замуж, хранила верность, осталась гордой. Только вот незадача: все это было бы хорошо, если бы он был старше, а она худее и красивее.

Крымская прокурор красивая и молодая. Что-то ею восхищаются только японцы. Да, по европейским законам хорошо бы проверить ее назначение на должность, но почему народ изгаляется по поводу именно красоты?

Молодая, красивая, любительница папиков - плохо. Старая, толстая, любительница мальчиков - еще хуже.

Интересно, почему других людей волнует, кто как выглядит и кто с кем спит? До зубовного скрежета!
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →