Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Коммент дня

Спор о гомеопатии в другом журнале.

green_eegs
29 май, 2014 04:59 (местное)
Кирюлечка, солнце наше светлое, а ты мне число авогадро не подглядывая скажешь? а про структуру цоду и льда не объяснишь заодно? может еще теорию струн заодно мне покажешь, а то я очень туплю.

люди вроде крупных физиков, Миша пример - емеют некое интеллектуальное ПРАВО на подобные заявления. а остальные вы с полутехническим полуобразованием в совеццкой полупровинции - вы такого права не имеете. кто дает право? а я даю. тебе прости - не даю. и ты и остальные тут поддакиватели - Современную медицину держат за Матерь Бога, и нихую простите меня МИша-хозяин про медицину не знают, но - ВЕРЯТ!!!!

а другие ровно так же ВЕРЯТ в гомеопатию. и чем ты дорогая лучше их, умнее, почему то что с тобой проделывают - НЕ каша из топора? а если каша? да откуда тебе знать??

(тыкаю потому что ты всегда просишь тебе тыкать) (отсюда)


Мой ответ:
Понимаешь, я тыкаю потому что считаю это нормальным. А ты тыкаешь трусливо, потому что считаешь это оскорблением, но все равно тявкаешь и поджимаешь хвост, объясняя свое оскорбление.

Ты называешь меня Кирюлечкой по той же причине. Ты знаешь, что я не люблю,когда мое имя превирают, но ты типа смягчаешь его уменьшительно-ласкательным суффиксом. Ну, а капслок завершает образ моськи, которая лает на слона.

Покопайся в своей душе. Я не страшная, я просто вижу.
----------------------
Человеку не интересна гомеопатия, он не доказывает ее правоту, он нападает на того, кто выразил противоположное мнение. Переход на личности. Бан.
Как с утра бан бодрит.
Tags: коммент дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments