Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует

булавы

Две новости:

1. Беспрецедентный случай - Азербайджан оплатит расходы Украины на ЧЕ по художественной гимнастике.
БАКУ, 16 мая – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. В мире спорта произошел беспрецедентный случай: учитывая сложившуюся ситуацию на Украине, азербайджанская сторона взяла на себя все расходы по участию гимнасток из этой страны в континентальном первенстве, сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

Как сообщается, украинские гимнастки будут участвовать в континентальном первенстве бесплатно. «То есть, все расходы команды возьмет на себя оргкомитет турнира. Случай – беспрецедентный», - сообщает газета.

Так же в газете отмечено, что таким образом Украине уже удалось сэкономить 600 тысяч гривен (40 тыс. манатов). (отсюда)

2. Сборная Беларуси по художественной гимнастике по просьбе азербайджанцев отказалась от музыки армянского композитора Арама Хачатуряна.

По просьбе организаторов предстоящего чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку белорусская сборная отказалась от музыки армянского композитора Арама Хачатуряна, сообщила главный тренер команды на пресс-конференции в Минске 1 июня.

По ее словам, полгода сборная выступала под "Танец с саблями" Хачатуряна, а теперь в срочном порядке тренирует другое упражнение под другую музыку. Именно этим, по словам Лепарской, обусловлены низкие места на этапе Кубка мира в Минске при выполнении упражнения с мячами и лентами. Белорусские групповички 31 мая заняли шестое место в многоборье (второе место с булавами и седьмое — с мячами и лентами), а на следующий день стали седьмыми в упражнении с мячами и лентами.

"Есть за что поругать, но больше — за что пожалеть", — сказала Лепарская.
(Читать полностью).

Дорогие азербайджанцы, вы ошиблись: требовать надо было от украинцев, в не от белорусов. Не тем вы заплатили, чтобы заказывать музыку.
Tags: когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments