Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Дай бог здоровья нашей медицине!

Заказала очередь к врачу по интернету, пришла, была первой.
Он мне дал рецепты, потом я сказала, что еду гулять, и мне надо лекарство от боли в ноге. И сказала какое. Викодин. Доктор всполошился, ответил, что низззя, ибо последствия, и вообще две таблетки акамоля спасут предводителя дворянства. А чтобы я не расстраивалась, спросил, давно ли я делала кардиограмму? Я сказала, что давно.

Тут же, в соседней комнатке меня уложили, и медсестра щебетала, что хотела назвать именем, как у меня, дочь, но родился сын, и она дала ему красивое имя Фемистоклюс. Я даже задремала под ее разговоры.

Потом я пошла в аптеку, и там пожаловалась,что вот доктор не дает мне лекарство от коленки, на что фармацевт сказала, что правильно делает, потому что нурофен, который от головы, повышает давление, и входит в противоречие с моими лекарствами от давления. В общем, берите, дамочка, акамоль, как доктор прописал, и не выпендривайтесь. В аптеке тоже не было очереди - это ноосфера меня пожалела зе тех 200 человек на почте.

Я вышла из поликлиники вся обласканная вниманием, с кульком полезных лекарств, и вдруг вспомнила, что за все время не произнесла ни одного слова на иврите: ни с врачом, ни с медсестрой и секретарем, ни с фармацевтом, ни даже с больными в очереди. Вот зачем людям учить иврит?
Tags: бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments