Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О трусах

Прочитала что-то о запрете кружевных трусов.
А тут наткнулась на импортные трусы.


vagina
(отсюда)

Студентка института искусств решила напечатать на нижнем белье женские репродуктивные органы, которые обычно могут увидеть только гинекологи. "Для того, чтобы женщины полюбили свое тело, они должны сначала признать его".

Существует клише, сравнивающее женскую анатомию с космическим кораблем, у которого в наличии имеется инструкция по эксплуатации только на древнем финском языке. Элеонора Хасвелл, студентка отделения гуманитарных наук, решил облегчить общественности понимание женской анатомии (и сделать заявление о том, что она феминистка). Она напечатала на нижнем белье женские репродуктивные органы.

Это творение называющееся "Почему вы так боитесь вашей анатомии?", показывает женскую репродуктивную систему: влагалищную трубку, матку и яичники, напечатанные на трусах. Рисунок гарантирует почти идеальное местонахождение органов на теле женщины. В комплект белья также входит бюстгальтер, иллюстрирующий структуру груди: ареолы, соски и молочные протоки.

Элеонора Хасвелл сказала: "Эта работа интересна мне. Дело в том, что женщины становятся сексуальным объектом, когда показывают свое белье, и потом снимают его. Так пусть они снимут и кожу, чтобы мужчины увидели полностью их внутренности. Я, как феминистка, подхожу к этому радикально - высмеиваю этот обычай с помощь принтов на трусах. Кроме того, я, действительно, хочу, чтобы женщины любили и принимали свои тела, и чтобы это произошло - они должны знать его".

вольный перевод kirulya

Представьте себе, вы, женщина, приходите к мужчине, он вас раздевает, а на вас эти трусы.
Или вы - мужчина. Вы помогаете дема раздеться, и видите это. Ваша реакция? Почему?
Tags: прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →