Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Хочу спросить

Я не буду говорить, хорош Биби или плох, я ничего не понимаю в воинских стратегиях. Я только новости читаю: еще одна ракета в сторону Ашкелона, еще две сбили, и еще в ашкелонской промзоне.

Я о другом хочу спросить. Когда обнаружились хамасовские тоннели, спросил ли их хоть один их сторонник: "Слушай, дружище, вот ты весь из себя борец за права своего народа, рыцарь без страха и упрека. А на кой тебе тоннели? Ведь киднеппинг - это нехорошо, это по всем законам божеским и человеческим не разрешается. Зачем ты их строил? Почему не боролся конвенциональными методами?"

Я даже знаю, что ответит ХАМАС: что в борьбе с неверными все средства хороши, что убить еврея - это геройство, даже если этот еврей - младенец. Я не об этих морлоках говорю. А о тех элоях, которые исповедуют европейские ценности, гуманисты и либералы. Что они думали о тоннелях, на которые шли их деньги? Да даже если бы и не шли. Рыть дырки в земле только для того, чтобы воровать людей. Как тысячу лет назад, как в рабовладельческие времена.

Или на евреях заканчивается 21-й век и им не положены общеевропейские ценности?
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments