Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Эмпатия не бывает бесконечной

Сам собой написался текст в ФБ.

И снова я вскочила сонной и побежала под сирену на лестницу в чем была. А была я ни в чем - завернутая в простыню. Четыре бума прогрохотали над головой. Ближе, еще ближе. А когда они прекратились, я с ужасом увидела, что сына дома нет. На часах время, когда он с ночной смены возвращается домой. У меня дрожали руки и я не сразу смогла набрать его телефон. А когда он ответил, меня отпустило. Я пошла в ванную и тупо стояла под душем, смывая липкий, вонючий пот, который появляется от страха.

Если вы живете в благополучных странах, и вам надоели мои истерики, военные сводки, тупые анекдоты, резкие мнения об арабах, ООН, прогрессивной общественности - баньте меня нахер. Не читайте. Даже не просто исключайте из друзей, сразу баньте. Чтобы у вас не было даже тени соблазна иногда зайти и посмотреть - как там Кируля, трепыхается еще? Она давно с ума сошла, как только ее в ФБ пускают?

Мы тут живем в черно/белом мире. Друг или враг, жизнь или смерть.
Будешь выполнять инструкции Службы Тыла, упадешь, прикроешь голову руками - будешь жить. Будешь снимать фоточки Железного Купола - сдохнешь, и твои 2,5 кусочка похоронят в закрытом гробу. У меня нет такой роскоши - видеть оттенки и полутона. И если вам претит моя резкость, мой тег "арабы-суки", мои суждения - уходите сами. Потому что я не изменюсь, а ваша эмпатия уже давно испарилась, и я вызываю у вас глухое раздражение, переходящее в оскорбление.

Это не просто оскорбление, это - защитная реакция, страх, закованный в броню хамства, а сверху тонкий слой надежды "в нашей солнечной Антарктиде такого никогда не будет". Я не желаю вам того, что сейчас испытываю я, и все мы тут. Я не буду проводить аналогии "а что, если у вас..." У вас не будет. В вашей Антарктиде всегда белый снег и всега мирные пингвины. И никаких ракет. Поэтому не ждите от меня в ленте шлягер "В Антарктиде льдины землю скрыли". Пока на меня сыплются ракеты, я буду писать о ракетах, арабах-суках, доблестной армии и ныть,что такое небо голубое, а я не могу пойти фотографировать закат на море.

А у вас кончилась эмпатия. Ничего, это бывает. Эмпатия - это не ракеты. Ракеты, если надо, подвезут.

DIXI
Tags: арабы-суки, война, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →