Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Нафиг-нафиг

Две мои вчерашние записи попали в какой-то там топ - этих топов развелось, один другого круче, и стал приходить непонятный народ. Обозвали быдлом, дурой, возмутились, почему тыкаю, писали на странном русском языке с огромным количеством точек и смайликов.

Провела дезинфекцию с уничтожением.

И решила: хватит мне этих российских пузо- и писькомерок, кто кого круче, и у кого что длиннее. Я запретила индексировать себя, участвовать в рейтинге, а кириллических сервисов у меня отродясь не было.

Мне вполне достаточно того места, которое я занимаю в Израиле, а забираться на чужой Олимп мне не хочется. И пока при словах "Россия" и "Украина" люди будут впадать в раж с пеной на губах, я буду минимизировать появление таких субьектов у себя в журнале.

Я против русофобии, и украинофобии, против обзывания сторон и употребления понятия "все (подставь народ) такие". Буду банить.
И еще так, мимоходом: я предпочитаю израильское отношение к президенту страны, с юмором и иронией, а не российское - либо ненависть, либо слепое обожание и преклонение. Об украинском президенте ничего не знаю, и это хорошо.

Сделав такое дело, я купила себе головастика, и закрыла тему.
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments