Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Голубой воришка

за

Россия пояснила, что голосовала за антиизраильскую резолюцию МАГАТЭ неохотно

Министерство иностранных дел Российской Федерации опубликовало заявление Григория Берденникова, главы делегации на конференции Международного агентства по атомной энергии, где Россия поддержала резолюцию против "ядерного потенциала Израиля". В итоге резолюция была отвергнута.

В заявлении указано, что Россия поддержала резолюцию в соответствии со своей политикой расширения Договора о нераспространении ядерного оружия. При этом Москва считает, что резолюцию выдвинули несвоевременно, и сомневается в целесообразности данного шага.
(полностью тут)

Я себе представляю,как это было:
- Евреи, ну, поймите, я - не антисемитка, но в наш просвещенный век иметь ядерное оружие... Нехорошо. А давайте у вас отнимем, и сразу Ближний Восток будет чистеньким и милым. И благодать в воздусях. А? Что? У меня тоже есть ядерное оружие? Ну, вы, евреи, сравнили, где я, и где вы. Так что я проголосую за то, чтобы у вас отнять ядреную бонбу. Но сделаю это с большой неохотой, понимаете, скрепя сердце, потому что мне ссориться незачем с вашими соседями. Я им оружие продаю, а не проголосую, они к Китаю переметнутся. Ничего личного, только бизнес.

- Слушай, Россия, ты не только нас уговаривала избавиться от ядерного потенциала, ты же Украину уговорила, и она согласилась. Да, кстати, как она там?
Tags: еврейский вопрос, когнитивный диссонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments