Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Еще спрошу под музычку

khava

Меня тут уже винили в том, что я разные украинские провокации вытаскиваю, и негоже такому блоггеру, как я, шастать по украинским помойкам.

Но я же, типа, известный блоггер, это как известный суслик, который известен только другим сусликам. И мне положено по помойкам лазать.
Сегодня, для разнообразия, будет российская помойка российский сайт.

Вторым государственным на Украине станет иврит: сенсация или провокация?

По слухам, поступающим от некоторых депутатов украинской Партии регионов, в недрах аппарата президента Порошенко готовится новый закон о двуязычии. По этому закону вторым государственным языком независимой Украины станет иврит – родной язык ее нынешних хозяев Порошенко и Коломойского. Татьяна Б., известный украинский политик, просившая не раскрывать ее фамилию, комментирует:

– Об этом оскорбительном для моей родины законе уже не первый день поговаривают шепотком в кулуарах Верховной Рады. Якобы и на разгон ее Порошенко пошел потому, что даже лидеры тех, кто заимели в ней большинство после победа Майдана, отказались голосовать этот закон. Сейчас идут глубоко законспирированные консультации с будущими депутатами, которые якобы без согласия на этот закон не попадут в новый парламент. Причем самые ярые «патриоты», такие как Ярош, Ляшко, Турчинов, Яценюк, в числе первых поставили подписи под согласием принять этот закон не позже февраля следующего года. (полностью тут)

В общем так: тираж моего "Параллельного ульпана" будет исчисляться миллионами, везде откроются школы по моей методике, а я перестану ездить по бедуинам, а буду вся из себя гуру: наставлять и направлять. И будет не Украина, а Нью-Васюки под музыку "Хава Нагила".
Как вам прогнозец?
Tags: еврейский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments