Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Ну и денек сегодня

Сначала 2,5 часа сидела в пробке около бедуинской деревни. Столкнулись 10 машин, один погибший. 40-е шоссе было перекрыто.

Прибежала к бедуинкам, они меня ждали, сидели в ФБ. Я стала им объяснять Аутлук и попутно изображала Ленина: учиться, учиться и учиться. Рассказала им о девочке, которая получила Нобелевскую премию мира за то, что не побоялась учиться, а ей угрожали, и хорошо, что в нашей стране не так. Бедуинки вздохнули: "У нас тоже так бывает - не хотят, чтобы мы учились".

Приехала домой, стала собирать сына - он теперь будет жить в Беер-Шеве и учиться. Поцеловала и наказала звонить.

Потом поехала к медицинским секретаршам. Представьте 20 громкоголосных израильтянок, которые перебивают друг друга, орут и не слушают. Я сразу затосковала по бедуинкам и рявкнула: "Если кто не будет слушать, я принесу мадонну и свисток! Я хотела открыть вам секрет, но в таком шуме не буду". Замолчали.

Рассказала им, что будет на экзамене и раздала задания по Ворду. Группа четко разделилась на 2 неравные половины: те, кто все знает, так как они уже секретаршами работают, и им у меня скучно, и тех, кто вообще ничего не соображает, а до экзамена три недели. Попросила секретарш помогать другим.

За три часа прошли Ворд. Через неделю будет 3 часа на Эксель, и еще один урок по презентациям. А потом экзамен. Как сдадут - не знаю.

Приехала никакая. Нет сил ни на что. Потуплю тут и пойду спать. А надо мной будут пролетать Ориониды. Но я не увижу падающую звезду, и не загадаю желание.
Tags: ежедневные байки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments