Я знала, что это круто, но если кто не знает, вот тут пишут.
Я попросила сфотографировать то, что они ели, и сегодня сын прислал фотографии, оставив меня в недоумении.
Все такусенькое-малюсенькое на огромных тарелках. Какая-то свекольная ботва, желток, немного замазки, похожей на хумус.
Нет, я не возражаю, это, может быть, вкусно, но почему так мало?
Помню, они повели меня в ресторан, так там повар жонглировал лобстерами, устраивал фейерверк, и вообще было интересно.
А тут я сразу почувствовала себя деревней.
Предлагаю викторину: отмечайте в комментах, узнали ли вы, что это такое?
Все картинки кликабельны.
А я пока покажу меню, которое, как в приличных ресторанах, выдается без цен.

1. Ну это легко. Под икрой - яблочное пюре.
Помню, бабушка покупала литровую банку за 40 рублей, а поллитровая шла по 25. И на белую францкзскую булку с маслом.
Эх...

2.

3.

Крупнее

4.

5.

6.

7.

Крупнее

8.

Крупнее

9.

Крупнее

10.

11.

Я все же не удержалась, пошла на сайт ресторана и посмотрела цены.
Однако...

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →