Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

moral

Махмуду Мансуру – 26 лет. Он араб, мусульманин. Его невесте Морали Малке 23 года. Она еврейка, которая несколько лет назад приняла ислам. И в условиях, когда взаимные обстрелы Израиля и сектора Газа практически не прекращаются, а число жертв арабо-израильского противостояния уже исчисляют тысячами, история этих Ромео и Джульетты стала самой обсуждаемой на Ближнем Востоке. (полностью тут)

Помните эту свадьбу? Когда арабы обстреливали Израиль, эта парочка решила пожениться. Прям не свадьба была, а демонстрация. Правые, которые против ассимиляции подрались с левыми, которые против расизма и за права человека. Будущий президент молодых благословил и, насупив брови, сказал, что правые грызуны точат фундамент правового государства.

И никто не сказал, что жених является осужденным преступником, бывшим заключенный, приговоренным к 40 месяцам лишения свободы за преступления, связанных с торговлей кокаином, и условному заключению на 12 месяцев.

Прошло два месяца. В минувшие выходные он снова был арестован по подозрению в торговле наркотиками, и у него нашли 10 граммов наркотика, известного как кокаин. Полиция остановила автомобиль Мансура в Яффо в пятницу вечером, и когда он заметил полицейских, то бросил сумку с кокаином. Во время ареста он даже напал на одного из офицеров.

Его адвокат утверждает, что полицейские - дешевые манипуляторы, и набросились на Мансура только потому, что он женился на еврейке, перешедшей в ислам. (на иврите тут)

Меня вот что интересует: мусульманке можно показываться на людях в таком платье?
Tags: Израиль, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments