Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Фотографий не будет!

Опять скандальчик в наших палестинах. Опять некто снял любовные утехи со своей спутницей, и выложил их в интернет. Она жалуется, что ее жизнь превратилась в ад. Ему грозит 5 лет лишения свободы.

А вдруг это случайно? Расскажу историю. Некая дама очень любила фотографировать еду. Ну, вроде меня была. Как малые голландцы.
И ее старый любовник, дока в компьютерах, настроил ее айфон так, чтобы все, что она сфотографирует, попадало в малом размере в ее фейсбук, а оригиналы - в Дропбокс, в папку "мои фотографии". Она Дропбоксом совсем не интересовалась, просто попросила любовника сохранять фото, чтобы не переполнять память телефона. У любовника был пароль от ее облака, и он там, по ее просьбе, периодически что-то подчищал.

А тут завела дамочка свежего кавалера. И так он оказался хорош и пригож, что она захотела его сфотографировать. Свечи зажгла, шелковую простынку постелила, да и уложила красавца в позе "отдыхающий фавн на белой драпировке".Он совсем не возражал против фотографий, ибо был нарциссом, и в качалке всегда выбирал снаряд супротив зеркала. Только попросил, чтоб никому, и дама заверила.

Вот он лежит в образе, она снимает, оба захвачены процессом, она командует "повернись так, а теперь вот так, выпяти попку...", и вдруг ее айфончик начинает работать, как звонок-будильник, непрерывной трелью. Это ей лайки ставили, а аппаратик тренькал. Оказалось, что фотографиями свеженького тела вовсю уже восищаются в ФБ, а некоторые (там, где попка выпячена), уже перепощиваются с комментами: "понятно вам, сявки, за что мы, женщины, мужиков любим?"

Ну что сказать... Потеряла дама обоих любовников. Старый обиделся за измену, молодой - за обман, ибо был женат, и осталась дама на бобах.

А ходила бы на компьютерные курсы Керен Певзнер, то было бы у нее все в ажуре и шоколаде. Инвестируйте в себя, граждане, - это самая выгодная инвестиция!
Tags: секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments