Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Отчего вымерли динозавры?



Когда я была маленькой, в среде моих одноклассников был популярный анекдот:
Подходит динозавр к динозаврихе и говорит:
- Ы!
- Э-э!
- Ы!
- Э-э!
Так и вымерли.

Это была преамбула.

Читаю новую книгу Георгия Зотова "Асмодей", а там вот такой пассаж:

"Этельвульф считал сребролюбие своим любимым смертным грехом: небось не какое-нибудь вшивое прелюбодейство. Да, в XXI веке секс значит куда больше, чем во все предыдущие, но лишь на словах — по количеству его стало значительно меньше. Хватает и других развлечений — социальные сети, компьютерные игры, сериалы… не-не, праздность — тоже суперский грех, но не столь прикольный.
У людей новой эры нет времени на секс. Для чего эротическое свидание, если можно поболтать по скайпу — ещё и сиськи покажут! Зачем бурная ночь любви, проще за пять минут отмастурбировать на порно.
И в чём вообще крутизна современных прелюбодеяний? Сейчас никого не удивишь, когда дряхлый миллионер или моложавый политик спит с десятком фотомоделей. Ах, не спит? Тогда он импотент либо просто дурак.
Супружеская измена стала логичной и модной — разве что в далёком Иране за неё побивают сейчас камнями, однако иранские дэвы на сатанинских симпозиумах рассказывали — адюльтеров в стране меньше не стало.
Прежде душа губилась сексом просто на «ура».
А теперь? Поди разберись сначала, к кому подкатываешь".

Отличное наблюдение, буду читать дальше.

У меня к вам вопрос: вам предложили за миллион долларов отказаться на год либо от секса, либо от интернета. Что выберете? Сдюжите ли?
Tags: вокс попули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments