Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Кто вам дал эксклюзивное право?

masada
(мое фото - Мертвое море, Масада)

Когда я вчера ночью поняла, что загибаюсь, то встала и решила: надо что-то делать.
Пошла на кухню, вытащила из холодильника тесто, и долго его месила. Потом нарезала начинку, украшала, посыпала тертым сыром и поставила в печку.
Было уже светло, когда я вытащила готовый пирог. Все это время я не спала.
И тут, глядя на готовый пирог, я поняла, что не смогу его съесть. И тогда я сфотографировала пирог и выбросила его в мусор.
Успокоилась и проспала немного времени.

Проснулась с ясной головой, пошла читать ЖЖ и ФБ, наткнулась на большое обсуждение и осуждение меня. Ах, его жена и нынешняя вторая половина горюют! Ах, эта стерва пиарится на чужих костях!

Вот, что я думаю по этому поводу:
Кто вам дал эксклюзивное право горевать и решать, как кому поступать?

Да не волнует вас никакая жена Гипы. Сто лет вам сдалась его бывшая жена.
Половина из вас просто рада насрать мне в компот. Четверть хочет покрасоваться своей высоконравственностью. Остальные просто завидуют или ревнуют к нему.

По пунктам:
1. Если человек не хочет огласки, он не будет изменять жене.
2. Если жена терпит, что муж изменяет, это проблемы жены, а не любовницы. Читайте мои памятки.
3. Если оказывается, что у нынешней "официальной половинки" есть еще соперницы, то это не половинка, а четвертинка, осьмушка, и далее по пределу до нуля.
4. Я открыла записи, потому что так велел мне инстинкт самосохранения. У меня проблемы с сердцем, и я не хотела, чтобы оно разорвалось.

Вот кого я, действительно жалею, это его родителей. Он их любил. У меня лежит книга рукописных рецептов его мамы, которую он принес мне, чтобы я использовала их в своих кулинарных книгах. Я опубликовала ее рецепты с указанием фамилии. Он был счастлив.

На этом я закрываю тему. У меня есть дети, внучка, мне надо быть здоровой для них. А не рвать сердце по поводу человека, которого уже нет. Пусть его оплакивают те, кто считал, что он - эксклюзив в их жизни.

Сегодня пятница, и я буду делать очередной выпуск. Война войной, а обед по расписанию. Он был атеистом и очень помогал мне: присылал картинки, переводил с английского. Без него будет сложнее.

Заканчиваю фразой премудрого Соломона (атеисты - люди начитанные): כִּי-מִי אֲשֶׁר יבחר (יְחֻבַּר), אֶל כָּל-הַחַיִּים יֵשׁ בִּטָּחוֹן: כִּי-לְכֶלֶב חַי הוּא טוֹב, מִן-הָאַרְיֵה הַמֵּת.
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
Tags: gipa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →