Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Пирог для "гурманов"

pirog1 pirog2
pirog3 pirog4


Под таким заголовкам я увидела рецепт в интернете.
Взяла морковку, цуккини, батат, баклажан, натерла на полоски с помощью ножичка для чистки моркови, и стала укладывать кружками полоски. При этом напевала: "Кто есть овощи, тот молодец, это полезно, конечно, это не мясо, но зато никакого холестерина. Испеку, съем, и буду молодец!"

Потом посыпала тертым сыром. И запекла.
Вытащила, отломила кусочек и положила в рот. И выплюнула. Есть не могла. Вкуса не почувствовала.
Схватила противень и с размаху в мусорный пакет так и забросила.

Так что не рекомендую. Какая-то ерунда получается. Или я не гурман.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments