Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Не кормите воронье

вороны4 вороны1
вороны3 вороны2


Все эти дни я стараюсь уходить на море и гулять там, пока не загудят ноги. Прихожу домой, захожу в почту, а там РАЗНОЭ.
Мне звонят приятельницы, говорят разные хорошие слова и рассказывают, что обо мне три поста в топе, и что меня не любят просто потому что я Кируля. Неделю назад я вывела в топ пост френда, просто дав на него ссылку - это о роли мамы в жизни Жени Лукашина. Мне это не сложно. Так что если обо мне три поста в топе - это, на мой взгляд, скромный результат.

Приятельницы настойчиво предлагают, чтобы я постила совместные фотографии, мол, ты так всем докажешь,что не врешь. Кому всем? И зачем? Кто читал меня 10 лет, и так знает, а остальным предлагаю пройти в жопу. Буду постить, когда мне захочется, а пока гуляю вдоль моря и наслаждаюсь тем, что жива.

Спасибо Котомышь, Улай, Велнессусе, Малке Лоренц, Ферузе, Наталье Качуре - моим реальным подругам, и множеству виртуальных, которые просто остались разумными в этой ситуации. Остальных, изрыгающих проклятия, мне не жалко - они кричат на меня от страха, что они умрут, и их маленькие, ни для кого не значащие, гаденькие тайны будут выставлены всему миру. И кто поручится, что о них напишут так же светло, как я?

Не удивлюсь, если сейчас по приватам расползаются просьбы: "Если я умру раньше тебя, только не пиши обо мне. Обещаешь?" Им страшно, они не смогут ни на что повлиять после смерти, и они злятся на меня, потому что злость перевешивает страх.

Знаете почему? Я создала ПРЕЦЕДЕНТ.
Tags: когнитивный диссонанс, размышлизмы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →