Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Заявление

Господа читающие меня.
За последние два дня я получила несколько писем из-за рубежа.
Они начинались примерно одинаково: "Здравствуйте, Кируля, я читаю вас давно (две недели, два года, мне посоветовали обратиться). Думаю, что на это их натолкнул мой пост о медсестрах, иначе с чего бы?

Просили:
1. Найти в Израиле хорошего эндокринолога.
2. Помочь снять квартиру в Нетании.
3. Поставить подпись под петицией, осуждающей Путина.
4. Объяснить, что такое риталин, и как он называется в России.

Поймите, мои хорошие: я не покойная мать Тереза, и не ныне здравствующая доктор Лиза. Если я делаю то, о чем меня просят, это, обычно, бывает офф-лайн, для реальных моих знакомых, и я об этом не пишу. Или не пишу всё.

Поэтому, обращаясь ко мне, подумайте так: "Кируля - преподаватель иврита, компьютеров за деньги, писатель и блоггер. Интересно, входит ли моя просьба в ее компетенцию?" И если входит - смело обращайтесь!
Tags: жжизнь
Subscribe

  • На почте

    Прихожу на почту с мешком конвертов. Они легкие, но со стороны выглядит, словно я тащу большой посылочный тюк в пакете. В почтовом зале народу…

  • Постер

    Все же Питер это Питер. Там везде разлита утонченная, неяркая красота. Посмотрите, какое художественное фото мне прислала Натали из Санкт-Петербурга.…

  • Яэль и коронавирус

    На эту историю получено анонимное разрешение, поэтому я немного изменю детали и расскажу. Было это год назад. Ко мне обратилась френдесса, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments