Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вчера я была счастливая

Когда мне в колледже давали новый курс, я всегда обращалась к gipa, и он мне реально помогал: решал со мной задачи, присылал интересные ссылки для самообучения.

Когда он внезапно умер, мне стало реально его не хватать. Это заметила даже директриса колледжа, где он иногда консультировал, я их познакомила. Она сказала: "Моя первая мысль была о нем, чтобы он тебе помог".

На днях мне дали два новых курса, которые я только сама изучала, но пока не преподавала. Информационные системы и программа SPSS. Я набрала материала в сети на трех языках и стала готовиться.

И тут позвонил сын. Я ему рассказала. Он мне так все толково объяснил, на что обратить внимание, какие примеры дать ученикам, как показать программу, что я воспряла духом.

Я еще раз убедилась в том, что не зря его приглашают в университеты и заграницу читать лекции. Да-да, у каждой еврейской мамы сын гений.

Так что, друзья, если у кого есть какие-то мысли по этому поводу (я имею в виду курсы, а не еврейскую маму), делитесь. Буду признательна.
Tags: gipa, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments