Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Матрас нынче дорог

Только пришла, сделала большое дело, потратила кучу денег.
Поехли с сыном в Икею, ходили-ходили, так и ушли.

Поехали в Ришон, а там зашли в магазин "Центр сна" и стали пробовать. Сын лежал на каждом матрасе, а с одного не захотел вставать. Его и захотел. У сына губа не дура, в общем, купили матрас Аминах за большие, на мой взгляд, деньги. К нему дали две подушки, покрытие на матрас и подставку-деревяшку на пяти ногах. И еще отдельно за доставку я заплатила. Привезли через три часа домой.

Себя порадовала: купила огромные часы на стену с лондонским бигбеном и чайник прозрачный, с синей подсветкой. А сыну еще компьютерное кресло. У ребенка должна быть здоровая спина.

Так что есть подарок сыну на день рождения. В прошлом году - лазерную коррекцию подарила, в этом - кровать. Работаю, как ишак. И вот, что я вам скажу, мои хорошие: дорогая у нас жизнь в Израиле.
Tags: сын-студент
Subscribe

  • Не зря

    Друзья мои, я счастлива! Рассказываю. Сейчас была у врача (о том, что там было, я напишу другой пост), а потом решила зайти в отдел природной…

  • Клин клином вышибают

    Иврит играет со мной странные шутки. Рассказываю: я люблю ТРИЗ и уже всем уши проела, что училась аж у самого Альтшуллера. И что учебник мой…

  • Голова или ноги?

    Утреннее, ироническое Я вчера сделала две вещи: станцевала в леопардовых лосинах и прочитала великолепную лекцию о понимании иврита. За лекцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments