Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Умер-шмумер, лишь бы был здоров!

Дорогая лента, я в удивлении. Читать нечего. Только и разговоров, что президент одной страны неделю не появляется на публике. Выдвигаются версии. Давайте их рассмотрим:

1. Родил сына в Швейцарии.
Вот скажите мне, дорогие дамы, положа руку на грудь: вы бы не хотели, чтобы после родов ваш муж был постоянно с вами, хотя бы первую неделю?
А ему лишь бы на работу, с друзьями обмыть наследника, или, не дай бог, свалить куда налево, пока вы не дома. А тут женщина президента! Вы представляете, какая у нее харизма? Если она сказала - сидеть, будет сидеть при ней, как миленький, не смотри, что президент. Вспомните, как жена другого президента пересадила его от шведки. То-то. Так что подневольный человек, сами понимаете. Хотя, он же любит целовать мальчиков в животики. Вот и целует, остановиться не может. Так что, не волнуйтесь.

2. Неудачно накачался ботоксом.
Кому когда мешали синяки под глазами? Надел очки и вперед: на работу, в университет, на паперть, куда угодно. Всегда можно сказать, что на дверь наткнулся, или неудачно съехал с лыжни в Куршевеле. Все, конечно, поймут, еще и позавидуют, покивают, поговорят между собой, что супружница колотит сковородкой, но это дело житейское.
А если там еще хуже, то тоже ничего. Помню, какой-то президент был весь изрыт, словно оспой, и что? Помешало ему править? Или с пятном на лбу? Или без глаза, как наш Моше Даян. Так что не в этом дело.

3. Может, его в заточении держат?
Ну, вы меня совсем смешите. Где по телевизору "Лебединое озеро"? Нету? Вот и не надо. Самый верный признак при захвате - это балет. А если балета нет, то переворот ненастоящий! Кто ж на такое пойдет? Курам на смех!

4. Вообще умер. См сабж. Нет неделю? Значит, дотошно проверяют, от чего умер: от холеры, чумы, или там от табакерки. Может, бальзамируют его, чтобы представить народу, как огурчик. Все о людях думают, чтоб сделать им красиво, а вы...

И вообще, говоря словами живого классика: "Если главный инженер неделю на работу не выйдет, никто и не заметит. А если уборщица - то все в дерьме по уши погрязнут". Ваша уборщица на месте? Вот и славно.

Обратите внимание, я не говорю ни о каком конкретном президенте, кроме Моше Даяна, да и тот не президент.
Пост написан, как реакция на мою ленту, где читать нечего. Буду лучше читать ваши комменты.
Tags: и смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments