Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О высокеньком

Так как я - нарцисс, то скажу о себе. У меня всю мою долгую жизнь в сексе было так: если любила - не изменяла и было интересно. А если не любила, то тем более не изменяла, разве секс с любым нелюбимым - это измена другому нелюбимому?

Я - человек любопытный, все пробовала, и не по одному разу. По два. Второй раз я исследовала ощущения первого раза, вдруг я ошиблась? Если второй раз подтверждал первый, то этим видом секса я уже не занималась никогда, потому что если не нравится, зачем себя насиловать?

И еще: из-за того, что наши тела абсолютно не похожи на идеальные каучуковые организмы в порнофильмах, я никогда не соглашалась на съемки чужими фотоаппаратами. Зато, рассматривая копошащуюся кучу лоснящихся неидеальных тел на экране чужого лептопа, я вспоминала, как эти тела выглядят на фотографиях в ФБ: в хороших платьях, костюмах - на выставках и курортах. И меня охватывало чувство, словно я наблюдаю за воробьями, клюющими свежее конское яблоко: вроде ничего особенного, а как-то передергивает.

А это статья, которая сподвигла меня на такие размышления.
Tags: размышлизмы, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments