Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Приехала домой

Все в порядке. Сын машину привез,почту забрал, даже приготовил макароны в соусе болонез, чтобы мне было что поесть.

Дорога домой тоже была обычной. В аэропорту мужик бросил бумажку на пол. В вагон зашла громогласная дама в тайцах и с телефоном. Она беседовала с сестрой, или с кем-то, кого она называла сестрой. Но, видимо, почувствовав мое недовольство, вдруг осеклась и тихо сказала: "Я в поезде, тут люди спят, потом поговорим, сестра". Меня она не видела - вот что флюиды делают!

Взяла такси, таксист и не подумал вылезти и запихать мой чемодан в багажник - это то, что сделал египтянин, шофер лимузина. Чемодан поднял другой мужик - распределитель очередей на такси. По дороге таксист не обсуждал со мной ивритскую грамматику, а громко жаловался на эту суку, своб бывшую, которая не дает ему видеться с детьми, и как нацистка, промывает им мозги. Я предложила ему прекратить употреблять это слово, он стал хватать меня за руку и предлагать познакомиться. Да еще по дороге подцепил двух эфиопов. Я разрешила - ему же алименты платить. Чемодан он мне выгрузил и сунул бумажку с номером, чтобы я ему звонила знакомиться, ведь я такая красавица. Ага, после 12 часов полета и бессонной ночи.

В общем, все нормально, обычный израильский балаган.

Открыла чемодан, и тут меня накрыло. Аж слезы навернулись на глаза.

Пару дней назад я показала свой кошелек - он из золотого дерматина под крокодилью кожу. Я его купила на барахолке за 5 шекелей у грустного эфиопа. Я почему-то его пожалела, и купила. Обычно у меня хорошие кожаные кошельки, мне их дарил бывший первый любовник, говоря, что в дорогих кошельках водится много денег. А тут какой-то дерматиновый китч.

Так вот, открыла чемодан, а там неизвестная мне коробка. А в коробке кошелек от итальянского дизайнера. Я пошла на сайт, посмотрела и мне стало плохо - четырехзначная цифра в шекелях. Я же рассказала о кошельке ничего не имея в виду - ну, кошелек. Я и майки ношу по 10 шекелей и часто их выбрасываю. Вот обувь предпочитаю хорошую.



Так что сижу, и вспоминаю сказку, в которой была.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments