Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Почти по Шефнеру

В гостях я увидела прикольную штучку - автоматический консервный нож.

С открывалками у меня особые отношения: у меня маленькие и слабые кисти рук, я с трудом открываю консервы, прошу сына, а он не дома. Он открывает каким-то армейским крючком, а у меня нет сил. Я накупила кучу консервных ножей, и дорогих, и дешевых, и никак.

Поэтому антифеминистическая шутка "я поссорился с женой и закрутил крепко все банки, чтобы она первая пришла мириться", вводит меня в бешенство.

А тут кнопочку нажал, сама покрутилась, открыла, и крышечку можно использовать - накрывать консервную банку. Да еще края не острые.

В общем, сказано-сделано: не успела я восхититься, как через два дня с Амазона пришел такой консервный нож мне в подарок.

Еще я там впервые попробовала кокосовое молоко. Не водичку, что у нас в орехах плещется, а настоящее, белое, жирное.

И захотелось мне тут его найти и опробовать. Поехала во "Вкусное качество" и купила два вида. Оказывается, оно тут называется кокосовый крем, а водичка - кокосовая жидкость. Прикупила еще коктейль из морских гадов.
И вот, что у меня вышло (5 фото):







Tags: Нью-Йорк_Песах_2015, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments