Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Бадымджан долмасы

Сколько раз делаю, столько же и фотографирую.
Великолепное блюдо! Фотогеничное, не то, что форшмак.



Еще 4 фото.










Tags: кулинария
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бадымджан долмасы

    Это то, что я сегодня приготовила. Взяла фрукты и овощи Потом мясо, лук и кинзу Вырезала серединки (желтые кусочки - айва для запаха) И…

  • Очень вкусный рецепт

    Вот, недавно опубликовали, третьего дня. Рекомендую. Делаю сама за 20 минут, любимые мужчины тут же начинают клясться в вечной любви.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments