Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Из Фейсбука

Тут кто-то упрекал, что Израиль делает себе пиар на Непале. А почитаем-ка свидетельство российских туристов
Дима Шатров:
Сидим в зоне отлета. Наш призрачный Air Arabia еще не сел и уже задерживается, но шансы есть. Встретили Лешу Рундасова, он здесь живет уже сутки и готов лететь чем угодно и куда угодно. В окне прямо передо мной настоящий праздник для глаз: то и дело садятся и взлетают военные транспортники и заправщики Израиля, Шри Ланки, Малазии, Пакистана, Индии - по флагам и звездам на фюзеляжах можно изучать географию. По аэропорту гуляют девушки в форме израильской армии. Вчера Индия вывезла 2000 своих граждан на собственных военных самолетах. Остальные еще раньше. И плевать они хотели на мнение Непальских бюрократов. И только Россия победно рапортует на всех каналах о том, что "Самолеты МЧС могут вылететь из Дели в Непал уже сегодня!". А могут и не вылететь. Стыдно.

И еще
Tags: Израиль, Фейсбук продолжает радовать
Subscribe

  • Монах Прокопий

    Видели у меня фото монаха? Расскажу, что было. Пришли мы с подругой Наташей в ХХГ и захотела она свечку за бабушку поставить. Стоим мы с ней,…

  • Стоянка

    А у меня произошла первая стычка с соседями на новой квартире. Приехала на свою стоянку, и вижу, что соседская машина залезла на мою стоянку.…

  • Позиционирую

    Получила коммент: вот ты вся из себя позиционируешь себя такой успешной, а квартиру сама не могла купить! Сын купил. Я увидела, что коммент написан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments