Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Кругом одни евреи

Смотрю "Х-файлы". Ситуация: в голове у простого кровельщика поселилась какая-то инопланетная зараза, и тот вовсю ругает евреев. Они, дескать, и в правительстве, и опыты в поликлинике над детьми проводят, и вообще он все знает, потому что так сказали по телевизору. А Малдер - фамилия еврейская, уж ему-то не знать, поэтому требует к себе образаться "мистер".

Сижу и думаю: или он сам дурак, или антисемитизм - явление галактическое. Или еще мысль: фильм какого-то замшелого 95-го года. За 10 лет что-то разраслась популяция граждан с инопланетной опухолью в голове и верой в евреев в телевизоре.

Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Как я искала попутчиков

    В 2012 году я должна была впервые лететь в Америку, в Сан-Франциско к сыну. Я очень хотела посмотреть город, окрестности, но я знала, что и сын, и…

  • У меня сейчас опять совпадение вышло

    Несколько дней назад я посмотрела "Энолу Холмс", и так мне этот фильм понравился, что я пошла о нем читать. Оказалось, что этот фильм поставлен по…

  • Про девочку Машу и куклу Наташу

    Вчера у меня был новый опыт с внучкой Я уже не читала Мойдодыра. На этот раз внучка захотела, чтобы я придумывала сказки по картинкам из книжки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments