Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Кто такие гомофобы?

Я сейчас салат резала, и думала. Однообразные движения способствуют развитию мысли.
Идея спорная, но можно обсудить.

Итак: посылки:
1. Фобия - это боязнь.
Юдофоб - тот, кто боится евреев.
Русофоб - тот, кто боится русских.

Боятся, обычно, не просто так, а если объект боязни что-то сделал, что не понравилось. Еврей обжулил, русский обхамил, как-то так.

2. Откуда берутся гомофобы? Исходя из посылок вверху, гомофобы - это те, которым геи что-то сделали нехорошее. А что могут сделать с человеком геи? Напасть и накрасить помадой?

А вот теперь мысль: евреи и русские не могут, совершив противоправные действия, превратить другого человека в русского или еврея. Как насчет геев? Может быть именно этого боятся гомофобы: что коварные геи нападут сзади и превратят в таких же, как они?

Но геями рождаются, а не становятся. Поэтому я не понимаю: почему гомофобы боятся и ненавидят геев, если геи не могут их превратить в геев, а именно этого они так боятся.
Tags: это медицинский факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestabienscumvento

July 2 2015, 07:57:24 UTC 4 years ago

  • New comment
Превратить не могут. Но, например, двое мужчин не могут снимать одну квартиру, хотя это намного дешевле, как раз из-за этого. Помните Холмса и Ватсона в сериале и в книге.

Кроме того в гомофобы сейчас записывают и тех, кто считает, что гомосексуализм это ненормально, и что не факт, что сексуальные предпочтения являются врожденными, а не формируются, к примеру, в детстве или позже.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →