Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Опять зла не хватает!

1. Я подгадала с отпуском так, чтобы мои секретарши пропустили только 2 урока. у них экзамены, то-сё. Я их обеспечила вариантами экзамена и улетела так, чтобы прибыть, и, невзирая на джетлег, пойти на урок. Я за них беспокоилась.
Вчера позвонила секретарша и сказала, что урока не будет. А я спешила! Потом позвонила другая секретарша, и она не знала, что урока не будет - отправила ее разговаривать с первой секретаршей.

2. Завтра мне выходить к бедуинам. Только что позвонила начальница и сказала, что бедуинов не будет. Когда - не знает. Она сама случайно узнала, потому что главная бедуинка хотела написать ей письмо, но забыла, так как она такая вся из себя занятая.
А еще начальница дает мне бедуинов в 2 часах езды в один конец. я потребовала оплату дороги как рабочее время. Она согласилась. Тоже не сахар ехать по жаре и пустыне 4 часа, а через час идти к секретаршам.

У меня ощущение, что отпуск мне приснился, а израильская расхлябанность и разболтанность будет вечно.
Зато у бедуинов было собрание, посвященное выпуску учениц, показывали презентации, что они сделали, и все вречатлились. На самом деле презентацию сделала я, как шаблон, раздала им и сказала вписать имя, город и профессию, какую они хотят получить.

Так и живу белкой в колесе.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments