Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Ночь любви, дорогая!

Добрый день, Кируля!
Мы не знакомы, но я давно тебя читаю и люблю за откровенность и женскую мудрость.

Сейчас мне очень нужно мнение опытной жещины, а обратиться больше не к кому. Можно я тебя спрошу?
Дело в том, что я знакома с одним мужчиной. Он - мой бывший преподаватель, женат, живет в другом городе, и последние несколько лет недвусмысленно давал мне понять, что хочет со мной переспать. Делал это настойчиво, не стесняясь близости жены. Прибегал к аргументам типа "Нам обоим этого хочется. Не сопротивляйся и не думай о жене - она все знает и заранее меня прощает", присылал сообщения "У меня в желудке порхают бабочки, стоит мне увидеть твое имя на мобильнике".

Во время последней встречи, после страстных поцелуев, он сказал, что "он переезжает работать в другой город, в филиал института, его повысили до проректора, и он надеется, что я прилечу к нему и мы прекрасно проведем время".

Прошел месяц. Я, наконец, созрела для романа, за неделю до приезда позвонила ему в тот город, где он жил, и сказала, что согласна с ним встретиться. Пусть только снимет номер в гостинице и даст мне знать, где и когда он будет меня ждать. Наступила пауза. Когда он начал говорить, его голос звучал озадаченным. На следующий день он перезвонил и сказал, что не сможет. Во-первых, потому что так не сообщают о своем приезде - вот так сразу за неделю, а во-вторых, потому что ему удобнее встречаться не в выходные, а по четвергам, когда у него "библиотечный день". Поэтому будет лучше если я не приеду сейчас, а сообщу ему заранее, в какой из четвергов я буду в его городе, чтобы он смог подготовиться на работе, и предупредить жену, что будет отсутствовать несколько часов. Кроме того, я сама должна купить билет на самолет, снять гостиницу, и ждать его там утром в четверг, а он в течение дня заскочит. Естественно, как благородный человек, он берет на себя оплату самолета в оба конца, и гостиницы.

Мой вопрос прост: что это было? Я в полной растерянности.

Кируля, спасибо, что уделила внимание и время. Твой совет много для меня значит.




Мой ответ под катом

Привет!
Я привыкла, что мне пишут о таком.
Твой вопрос легкий и я отвечу по пунктам.

1. Если он просил несколько лет, то это значит, что просил так, чтобы ты не соглашалась. Ненастойчиво просил. А вдруг отломится? Что он будет делать? Вот и не сделал.

2. Если мужчина платит за что-то: гостиницу, ресторан, самолет, то это он оплачивает свои удовольствия. Ты тут ни при чем. Он же не предложил оплатить тебе то, что на иврите называется "деньги за хлопоты" – твое время, твои неудобства в самолете. Он подумал каково будет тебе в самолете на обратном пути?

3. Женатый мужчина – это инвалид. Он не распоряжается своим временем, деньгами и членом. Он полон страхов, он в противоречии с моралью. Он требует не только секса, но и утешения. Оно тебе надо, бесплатно?

4. Какой выход? Рассказать ему анекдот:
Поезд. Утро. В купе где едет монашка заходит дама в шикарном норковом манто.
Монашка: Господи! Сколько стоит такая прелесть? (имея ввиду манто)
Дама: Одна ночь любви.
Монашка: Господи! А сколько стоит такая прелесть?
Дама: Две ночь любви.
Дама снимает перчатки, на пальце перстень с изумрудом.
Монашка: (крестится) Господи! Батюшка святый! А сколько же это стоит?
Дама: Три ночи любви.

Ночь. Келья. Стук в дверь.
Монашка:
- Кто там?
- Это я, отец Андре...
- Да не пошли бы вы, отче, со своими карамельками!

Так что я не даю решения, я предлагаю подумать.
(разрешение на публикацию получено)
Tags: письмо позвало в дорогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments