Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О гименопластике

А ведь я это все помню. Разговоры в среде девушек-подростков вертелись вокруг двух тем: надо выйти замуж девственницей, а то будет позор и отберут подаренное семьей жениха золото, и что лучше, штопка кетгутом или анал с оралом.
Отвратительное отношение к женщине в Азербайджане - она не человек, а запечатанный половой орган, переходящий от отца к мужу.

Читайте статью тут

В теме о гименопластике в ФБ мало кавказских мужчин, много разъяренных женщин. Расскажу, как я вижу эту ситуацию с точки зрения бакинской женщины.

Допустим, сделала девушка эту операцию, вышла замуж, кровь была в первую брачную ночь, все довольны, пляшут и поют.

И вдруг, через несколько лет, когда уже есть дети, муж узнает о гименопластике. Как по вашему, какова будет его реакция? Ведь уже есть семья, дети, привыкли друг к другу, да и подозрение, а вдруг дети не его?

Таки я вам скажу, что будет. Ничего не будет. Не скажет он своему окружению об этом, а если скажут ему, то будет жену защищать, мол, не было ничего, врут люди, поклеп на мою драгоценную. И даже если было, то да, был грех, мы трахались до брака, и она зашилась по моей просьбе, чтобы вам, дорогие родственнички, было приятно.

Что они там между собой будут выяснять, понятно: он ей претензии, хмурый ходить будет, а уже сильная замужняя азербайджанская женщина, да еще если родила сына, скажет ему: "Ай, киши-джан, ты что, дурак? Да ты мне по гроб жизни должен был быть благодарен, что я зашилась и все без позора обошлось. Ты меня хотел? Детей хотел? Я тебе что, плохая жена? Сиди тихо на попе и не отсвечивай, а то я разведусь, детей заберу и уйду, если ты меня не уважаешь. Будешь от горя выть". (вы почувствовали, как я это сказала с бакинским акцентом? Это очень просто - надо глагол ставить последним словом)

Дело в том, что на эту операцию идут не несчастные, забитые девушки, а, наоборот, сильные, которые на все готовы, чтобы заполучить того жениха, который им нужен. Они манипулируют им: трахаясь на стороне, они изображают с наметившейся жертвой из себя целку. Вы думаете, это просто с горячим азербайджанским парнем? Разве слабая девушка способна на такое? А мужчины, которым очень важна девственность невесты, наоборот, слабаки и трусы. Они боятся позора, осуждения родственников, общественного мнения, и рогов на голове. Ибо только сильным, уверенным в себе мужчинам, глубоко наплевать, сколько мужчин было у его невесты до него. Главное, чтобы он был последним.
Tags: бабское, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments