Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Выродки!

Пишет: Елизавета Потольская:
Это я сейчас увидела в "Одноклассниках" с подписью "Дело жидов". Сама подпись уже "хороша", кроме того, что-то мне подсказывает, что это тоже не Донбасс.


Это израильские детки во время сирены. Фото израильское.
А эти выродки приписали себе.

delo
Tags: Фейсбук, про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestbernard_

September 1 2015, 08:51:04 UTC 5 years ago

  • New comment
Плохо. Я никогда не использую аналогии, потому что это худший метод аргументации, который никогда не работает. Вот увидишь, она с тобой все равно не согласится, и из ее ответа ты поймешь, что аналогия была неудачной.

Я бы ответил так:
- Почему из фотографии израильских детей следует, что страдают дети Донбасса? Если они там действительно страдают, почему нет настоящей фотографии с мест событий?
- Может быть, автор на самом деле враг Донбасса и использует фальшивку, чтобы дискредитировать Донбасс?
- Если человек не может не врать даже тогда, когда говорит правду, может быть, это плохой человек, и не надо распространять его творчество?
- Если действительно хочешь обратить внимание людей на Донбасс, извинись за фейк и выложи вместо него правдивую историю и настоящие фотографии.
- Не распространяй ложь. При любом перепосте проверяй информацию. Если ты у тебя нет возможности ее проверить, не репости. Если все-таки оказалось, что у тебя на странице чужая брехня, сотри и извинись.