Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сегодня произошло что-то странное

Позвонил младшенький, спросил, не смогу ли я его забрать в 4 часа дня с определенного места. Он едет с другом, сойдет, а друг поедет дальше. Я сказала, что не смогу, у меня урок в колледже.

А потом стала собираться на работу, посмотрела на часы и поняла, что смогу. Позвонила, и вот первое совпадение: его как раз друг привез, и он собрался идти на автобус. Тютелька в тютельку совпадение времен получилось. Я сказала, что смогу его забрать и поехала за ним.

А телефон, который я сначала положила в сумку, а потом позвонила сыну, забыла на столе.

Привезла сына, это заняло у меня 15 минут, и еще 45 минут осталось, чтобы доехать до Ашдода в колледж. Сын еще посмеялся, что я за это время до Тель-Авива доеду, но я сказала, что бывают пробки.

И вот второе совпадение - накаркала.

Сразу после Ашдода началась гигантская пробка! И я с ужасом вспомнила, что забыла телефон дома. Не могу сообщить, сижу, не двигаюсь.Через час я увидела, что три машины всмятку, подъехала реанимационная скорая, все уступали дорогу.

Я опоздала на работу на полчаса. Ученики сидели и ждали меня, потому что одна ученица догадалась посмотреть в Wase и увидела пробку между Ашдодом и Ашкелоном.

И последнее, о чем я хочу сказать: если бы мне не пришло в голову, что надо забрать сына, а не сразу поехать на работу, может быть я была бы ближе к этой аварии, чего мне совсем не хотелось бы.
Tags: ноосфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments